Barsccz

Klassischer Barsccz:

1/2 kg Rindfleisch mit Knochen
1 1/2 kg Rote Beete
Gemüse:
2 Möhren, 1 Petersilie, 1/2 Selerie

Zitronensaft bzw. Rotebeetesaft aus Flasche
Salz, Pfeffer

Gemüse und Fleisch in ca. 2 Liter Wasser 1 1/2 Std. kochen. Rote Beete schälen, in Scheiben schneiden. Zuletzt Rote Beete dazu geben und ca. 20 – 30 min. mitkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zitronensaft bzw. Rotebeetesaft dazu geben.

Fertig!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>